龙8国际娱乐城

中国专业的国际教育交流服务机构
留学e网客服电话

当前位置:资讯攻略 > 澳大利亚 > 大学 > 签证申请

2017澳洲留学工作签证费用

2017澳洲留学工作签证费用 2017澳洲留学工作签证费用是多少呢?签证问题向来备受大家关注,时间、费用、材料等,无不让大家关心,签证费用往往都是多少呢?2017澳洲留学工作签证费用都是多少呢?这里留学e网老师就为大家详细讲解一下。下面就是留学e网老师为大家介绍的2017澳洲留学工作签证费用。澳洲国际学生在澳大利亚完成两年学制以上并取得学士学位、硕士学位或者博士学位,可申请澳洲临时工作签证(Temporary Residence)即485签证,485工作签证又分为485 Graduate Work(传统TR签证)和485 Post-Study Work(PSW签证)。485 Graduate Work(传统TR签证)即毕业生临时工作签证,也就是传统TR签证,需要所学专业是在澳大利亚技术移民职业清单(SOL)列表上,它是面向在澳大利亚留学的海外留学生的一个18个月的临时工作签证,允许那些刚刚毕业但不符合一般技术移民签证申请条件的海外留学生在澳洲停留18个月。申请要求1.年龄在50岁以下2.有澳洲合法学生签证3.满足澳洲的学习要求,即留学生选取就读在澳洲Commonwealth Register of Institutions and Courses for Overse as Students(CRICOS)注册认证过的课程,并且至少二年的学业课程时间(92周)。而且课程本身必须是英文教学且不可以在16个月内完成学业。4. 有一定英语基础,IELTS四个单项都达到6分以上5.在澳洲有健康保险6.满足品格健康等要求,需要在澳洲申请无犯罪证明及体检7.所学专业,是澳大利亚技术移民职业清单(SOL)中所罗列的专业,并通过相关职业评估机构的评估8.申请人必须在从大学得到学位后的六个月内申请签证9. 485签证申请人只能申请一次485签证,不论是TR还是PSW485 Post-Study Work(PSW签证)即毕业生工作签证,需要留学生是第一次来到澳洲的第一个学生签证是在2011年11月5日之后递交的,以入境时间为主,而且这个签证和所学的专业没有关系,意思就是不论你学习的专业是不是技术移民职业列表清单(SOL)上面的专业,只要完成2年以上学制,如学士学位(Bachelor Degree)、授课式硕士学位(Coursework Master Degree),可以申请2年的PSW签证;完成研究类硕士学位(Research Master Degree)则可以申请3年的PSW签证;完成博士学位(PHD)则可以申请4年的PSW工作签证。所以PSW的签证时限为2-4年,相比485(TR)签证18个月,时间长了很多。申请要求1. 年龄在50岁以下2.有澳洲合法学生签证3. 满足澳洲的学习要求,即留学生选取就读在澳洲Commonwealth Register of Institutions and Courses for Overse as Students(CRICOS)注册认证过的课程,并且至少二年的学业课程时间(92周)。而且课程本身必须是英文教学且不可以在16个月内完成学业。4. 有一定英语基础:IELTS四个单项都达到6分以上5. 在澳洲有健康保险6. 满足品格、健康等要求,需要在澳洲申请无犯罪证明及体检7. 申请人必须在从大学得到学位后的六个月内申请签证8. 完成一个两年的Degree课程,比如学士、硕士、博士9. 首次入境时间在2011年11月5日之后,不需要职业评估10.485签证申请人只能申请一次485签证,不论是TR还是PSW2017澳洲留学工作签证费用的问题就为大家介绍到这里了,希望对大家有帮助,能够好好参考了解一下,具体的还要看时下最新签证政策,有问题随时向老师咨询。
龙8国际娱乐城亚虎娱乐龙8国际老虎机齐乐娱乐
优乐娱乐国际齐乐娱乐在线优发娱乐官网龙8娱乐老虎机手机版
优乐娱乐国际亚虎娱乐龙8国际老虎机龙8娱乐城
龙8国际娱乐城龙8国际娱乐城龙8国际pt老虎机网页版齐乐娱乐
优乐娱乐国际齐乐娱乐在线优发娱乐官网龙8娱乐老虎机手机版