龙8国际娱乐城

中国专业的国际教育交流服务机构
留学e网客服电话

当前位置:资讯攻略 > 新西兰 > 研究生 > 签证申请

新西兰旅游和探亲的签证的区别是什么

新西兰旅游和探亲的签证的区别是什么 申请新西兰留学需要办理留学签证,去新西兰探亲需要办理探亲签证,当然去新西兰旅游也需要办理相应的签证......今天留学e网小编就为大家分享一下关于新西兰旅游和探亲签证方面的知识,希望能够帮助大家更好的了解新西兰各类签证!一、新西兰不同签证所适宜的人群个人旅游签证:有意前往进行短期旅行探访的个人。团体旅游签证:有意于前往进行短期旅行,访问,冬夏令营等活动的团体(四人以上)。探亲访问签证:受已经在定居的亲属或者朋友邀请,前往探亲访友的签证申请人。探亲超级签证:居民或的处在移民申请签证审批轮候期之父母和祖父母。该签证有效时间长达10年,获签者每次留加时间最长24个月,且在此期间不必更新签证。二、申请人需要准备的材料1. 申请人护照(有效期必须大于六个月)+一份复印件(龙8国际娱乐城+尾页)。2. 两张87.5pxX112.5px的白底免冠证件照片。去拍照片的时候最好穿深色衣服,必须是白底,其实签证只需要一张照片,另一张会随材料一起退回来,但是提交材料的时候必须提供两张照片。不要偷懒哦!3. 申请表格。由于大家办理的签证类别不同,所以大家可登录签证中心网站(China.gc.ca)下载并填写,申请人的表格必须每人单独填写一份。网站上还提供详细的材料准备介绍,大家可以一项一项核对,确保所有所需材料准备齐全。4. 户口本原件,复印件,翻译件。身份证正反两面复印件。5. 存款证明原件。有些人会问存款证明到底多少钱才算合适?一般来说10万以上就足够了。并且请工作单位开具工明和收入证明;存折流水打印6个月左右即可。6. 房产证原件,翻译件,以及一切能证明申请人在中国资产的证明。房产证是不需要复印的,当场收取原件,翻译件只需要翻译里面比较重要的两页内容即可,不需要其他内容。7. 已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在/民政局开具相关证明。8. 申请人公司的准假证明。最好能够由公司申请人会在假期结束前回到中国继续工作。这样一来,移民倾向的嫌疑就少了很多。9. 邀请人邀请信中英文各一份。这个邀请信最好能够证明邀请人和申请人的关系、邀请原因、邀请时间和邀请人在的联系方式。10. 与邀请人关系的证明(如出生证复印件,亲属关系公证等)。11. 邀请人和申请人的关系证明。如果是亲属关系可以提供户口本、出生证明等等。如果是朋友关系可以提供来往信件或者合影照片。这个好像还真有朋友邀请就能签证过关的。12. 邀请人的工明或者学校的邀请信。13. 两张写有地址的贴纸。这个选项很多朋友都会不知所措。其实不用担心,到签证中心就会解决。那里会有提供贴纸,当场填写就好。无需提前准备。14. 在职、离退休、在读证明:1) 如果在职,提供在职证明:一式两份,中文一份,英文一份。使用公司正规抬头纸打印,并加公司公章。2) 如果退休,需提供一份说明申请人养老金的退休证明。3) 如果为在校学生,需提供一份由校方开具的确认其在读以及表现良好并同意缺勤的原件。三、邀请人需提供的申请材料邀请人在的ID复印件,学习许可或者工作许可。对于有工作的人,还需提供雇佣信原件,税单原件,半年工资单原件,半年银行帐单原件,有房产最好提供地税单。邀请人邀请信中英文各一份。这个邀请信要写明邀请人和申请人的关系,邀请原因,邀请时间,谁会负责被邀人的衣食起居和邀请人在的联系方式。若邀请亲人来参加毕业典礼,还需提供学校邀请信。留学e网小编温馨提示:关于新西兰签证方面的内容就为大家介绍到这里,希望能够帮助到大家成功的申请新西兰留学。如果大家还有关于新西兰留学其他方面相关的问题可以随时咨询留学e网的老师,在择校、选择专业、申请院校、办理签证等一系列留学问题帮助大家!
标签: 新西兰留学
龙8国际娱乐城亚虎娱乐龙8国际老虎机齐乐娱乐
优乐娱乐国际齐乐娱乐在线优发娱乐官网龙8娱乐老虎机手机版
优乐娱乐国际亚虎娱乐龙8国际老虎机龙8娱乐城
龙8国际娱乐城龙8国际娱乐城龙8国际pt老虎机网页版齐乐娱乐
优乐娱乐国际齐乐娱乐在线优发娱乐官网龙8娱乐老虎机手机版