龙8国际娱乐城

中国专业的国际教育交流服务机构
留学e网客服电话

当前位置:资讯攻略 > 美国 > 研究生 > 就业移民

2017移民美国的条件是什么

2017移民美国的条件是什么 移民美国的条件是什么?如何才能移民美国?去美国移民是非常严格的,移民美国不同申请人都有不同的要求,下面留学e网来为大家介绍一下移民美国的条件。移民美国的条件是什么一、美国EB-5投资移民条件:①.申请人必须年满 21 岁;②.申请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景;③.申请人必须拥有五十万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径);④.申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额;⑤.此投资可直接或间接提供十个就业机会;⑥.投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等;⑦.主申请人前五年之所得税单(英文版本)。移民美国的条件是什么二、美国杰出人才移民(EB-1A)条件:①.此人在科学、艺术、教育、商业或体育等领域有杰出才能,历来就得到其所在国或国际的一致认可,其成就可以通过大量书面材料证明;②.此人希望进入美国继续从事其所擅长之行业;③.此人进入美国后将给美国带来极大利益。移民美国的条件是什么三、配偶移民的条件:配偶移民包括两种人士:第一种是美国公民的配偶,该类移民不受配额限制,只要提出申请,可很快获得批准;第二种是在美国持有绿卡者的配偶,该类移民要受配额限制,属于优先移民类别的第二类。移民美国的条件是什么四、兄弟姐妹移民的条件:拥有公民资格的人士,只要年满21岁,均可申请其兄弟姐妹移民美国,在亲属移民的优先类别中,属于第四优先。而在美国拥有永久居留权的人士,则不能为其兄弟姐妹,而且也包括同父异或同母异父兄弟姐妹。不过,这种继兄弟姐妹的关系,应在18岁以前就已存在,否则不得享受移民法上的权益。移民美国的条件是什么五、子女移民的条件:根据美国移民法,申请子女移民需要以下四种情况:①.美国公民未满21岁的未婚子女,可以申请移民不受名额的限制;②.如果子女已经满21岁,但是未婚,属于第一优先类;③.如果子女已婚,则属第三优先类;④.持有绿卡者也可以为他的未婚子女申请移民,受益人属于第二优先类,对于离婚子女,视同未婚。持有绿卡者的已婚子女,不在优先之列。以上就是留学e网对移民美国的条件是什么做出的介绍,想了解更多留学信息,请咨询留学e网
0
0
龙8国际娱乐城亚虎娱乐龙8国际老虎机齐乐娱乐
优乐娱乐国际齐乐娱乐在线优发娱乐官网龙8娱乐老虎机手机版
优乐娱乐国际亚虎娱乐龙8国际老虎机龙8娱乐城
龙8国际娱乐城龙8国际娱乐城龙8国际pt老虎机网页版齐乐娱乐
优乐娱乐国际齐乐娱乐在线优发娱乐官网龙8娱乐老虎机手机版